初三补课怎么补效果好

作者:管理员 发布时间:2017-12-21 点击数:996 次 【字体:

初三补课怎么补效果好?初三英语复习分几个阶段?初三了,到了关键的冲刺阶段,就不建议你读一些书虫之类的课外书了,也不建议再买一些英语影视或音频资料提高语感.这个阶段,也俗称“查缺补漏”阶段,最重要的就是巩固三年所学知识,审视自己的弱项.

1. 收集做过的试题,把所有错题抄在一个改题本上,用红色笔写上正确答案,并在错题旁边写一、两句说明错题原因,让自己加深印象,不再犯类似的错误。如还是没有明白,要及时问老师。

2. 要加强阅读训练和听力训练。你现在有时间,但是千万别浪费,每天坚持阅读,练听力。

3. 要每天利用至少半个小时的时间,大声的朗读和背诵所学过的课文、对话、单词,通过朗读和背诵增强答题语感。以初中英语教材第三册为重点。

4. 可以做一些综合练习来判断哪方面还有漏洞。

初三补课怎么补效果好?初三英语复习分几个阶段?如果您的孩子很努力背诵各种知识点,练习也很勤奋,但就是成绩一直没什么提升,或者英语单词很花时间背诵,却总是记不住......我们将会教孩子如何快速记忆,而且记牢,并且帮助孩子建立起一套高效的学习方法。


友情链接: