北京高中一对一英语辅导?

作者:管理员 发布时间:2017-12-29 点击数:588 次 【字体:


北京高中一对一英语辅导?兴趣是最好的老师,要让孩子对学习感兴趣,平时应多和孩子以一种平等的心态进行沟通,在沟通交流过程中寻找孩子在学习生活及各人爱好上的闪光点,寻找共同话题,和孩子做朋友,让孩子相信你,在平时的生活过程中多鼓励赏识自己的孩子,让他认为自己行,树立对学习的信心,只有这样长期的不断努力支持他,才能让孩子找到成功的感觉,有了兴趣,相信他一定会将学习搞上去。孩子不愿学习,不想学习问题便迎刃而解,这样的学习才是主动的、自觉的、有效的,而不是被迫的、压力的和效率低下的。最后,我们应该纠正孩子的一种想法,孩子以为学习是为了父母,把学习看成一种负担,是完成父母交给的任务,因而缺乏学习的兴趣,只是机械地应付,一旦遇到困难就产生逃避的想法。因此我们在给孩子确立学习目标之前,首先要使学生自己明白学习的重要性,要让他们知道为什么要学习,只有通过今天的努力学习,才能使拥有自己更美好的未来。

北京高中一对一英语辅导?高三英语春季学习要注意什么?

英语学科的特点是知识点多,考点多,进入高三春季学习表现的尤为明显,每天都有大量的单词、句子、篇章、语法等需要记忆、背诵。这一时期英语学习的最大特点是“大容量、高密度、快节奏”,一边要学习新课,一边要对整个初中阶段学习的内容进行复习。这个阶段同学们一定要做好三轮复习,对于一些语法知识,比如部分时态、名词、代词的用法及宾语从句、状语从句等都要系统化的学习。听力、阅读、写作等方面也要同时训练,提高自己的综合技能。对似懂非懂、一知半解的知识要加以梳理,构建知识框架。复习词汇的过程中避免出现“一看就会,一写就错”的现象。

北京高中一对一英语辅导?艾方教育是中国第一家中小学vip托管专业机构,艾方全日制360度、中小学个性化N对一。艾方教育是一家高起点、高背景的青少年个性化服务权威机构。

 

 


友情链接: